Решаем вместе
Есть предложения по организации образовательного процесса, надо решить проблему? Напишите нам!

Главное меню

Статистика

Кол-во просмотров материалов
1667600

Мастер-класс по приготовлению национальных блюд

26 апреля 2021 года на базе ГАПОУ ЛО «Тихвинский промышленно-технологический техникум им. Е.И. Лебедева» прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению национальных блюд в рамках международного молодежного обмена Тихвин - Эрувиль Сен-Клер. Девушки из группы «Технология продукции общественного питания» рассказали о видах пресного теста, познакомили с историей пельменей и их разновидностями, технологической последовательностью приготовления пельменей и вареников. 

Copyright © 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика