Решаем вместе
Есть предложения по организации образовательного процесса, надо решить проблему? Напишите нам!

Главное меню

Статистика

Кол-во просмотров материалов
1400767

Антитеррористическая безопасность

38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Описание основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"

Основная профессиональная образовательная программа среднего профессионального образования подготовки служащих подготовки специалистов среднего звена 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)".

Программа разработана на основе Приказа Минобрнауки России от 5 февраля 2018 г. N 69 "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" (с изменениями и дополнениями).

Область профессиональной деятельности выпускников: 08 Финансы и экономика.

Основные виды деятельности выпускника:

  • Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
  • Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов и финансовых обязательств организации
  • Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
  • Составление и использование бухгалтерской (финансовой) отчетности
  • Осуществление налогового учета

Квалификация

бухгалтер

Форма обучения  

очная 

Нормативный срок обучения  

2 года 10 месяцев 

Срок реализации программы 

01.09.2022-30.06.2025

Срок действия государственной аккредитации 

свидетельство о государственной аккредитации № 111-18 от 10 апреля 2018 года выдано Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области, действует до 09 апреля 2024 года

Язык образования  

русский

Учебный план основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 Повар, кондитер 

Аннотации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования подготовки квалифицированных рабочих и служащих 43.01.09 Повар, кондитер 

  • ОУП.01 Русский язык
  • ОУП.02 Литература
  • ОУП.03 Математика
  • ОУП.04 Иностранный язык
  • ОУП.05 История
  • ОУП.06 Физическая культура/АП физическая культура
  • ОУП.07 Основы безопасности жизнедеятельности
  • ОУП.08 Астрономия
  • Индивидуальный проект
  • ВОВО.01  Информатика
  • ВОВО.02 Экономика
  • ВОВО.03 Обществознание
  • ДУП.01  Введение в специальность
  • Раздел 1. Профессиональные навыки
  • Раздел 2. Естествознание
  • ОГЭС.01 Основы философии
  • ОГЭС.02 История
  • ОГЭС.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности
  • ОГЭС.04 Физическая культура/АП физическая культура
  • ОГЭС.05 Психология общения
  • ОГЭС.06 Технология трудоустройства
  • ЕН.01 Математика
  • ЕН.02 Экологические основы природопользования
  • ОП.01 Экономика организации
  • ОП.02 Финансы, денежное обращение и кредит
  • ОП.03 Налоги и налогообложение
  • ОП.04 Основы бухгалтерского учета
  • ОП.05 Аудит
  • ОП.06 Документационное обеспечение управления
  • ОП.07 Основы предпринимательской деятельности
  • ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
  • ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
  • ПМ.01  Документирование хозяйственных операций и ведение бухгалтерского учета активов организации
  • МДК.01.01 Практические основы бухгалтерского учета активов организации
  • ПМ.02 Ведение бухгалтерского учета источников формирования активов, выполнение работ по инвентаризации активов, и финансовых обязательств организации
  • МДК.02.01 Практические основы бухгалтерского учета источников формирования активов организации
  • МДК.02.02 Бухгалтерская технология проведения и оформления инвентаризации
  • ПМ.03   Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
  • МДК.03.01 Организация расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
  • ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
  • МДК.04.01 Технология составления бухгалтерской отчетности
  • МДК.04.02 Основы анализа бухгалтерской отчетности
  • ПМ.05   Выполнение работ по одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
  • Выполнение работ по профессии «Кассир»
  • Учебная практика
  • Производственная практика
  • Преддипломная практика

Методические и иные документы 

Лаборатория безопасности

Независимая оценка качества

Интересные ссылки

Интересные ссылки


Конституция РФ здесь
Госуслуги здесь
Комитет по образованию здесь
Министерство образования здесь
ЛОИРО здесь

Дистанционная школа

Copyright © 2016. Все права защищены.

Яндекс.Метрика